Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Zentrum / Mittelfeld (BVB)

Will Kane, Saarbrücken, Sonntag, 14.04.2019, 00:29 (vor 1801 Tagen) @ Alones

Es klingt vielleicht in den Ohren Vieler verrückt, aber Favre blieb bei der Entwicklung dieses Spiels am Ende gar nichts anderes übrig, als den Strafraum zu verrammeln. Weil unser Mittelfeld nicht mehr existierte und er keine wirklichen Alternativen zur Verfügung hat.

Es kann doch nicht sein, dass unsere einzige Chance auf einen Heimsieg gegen Mainz darin besteht, den Bus vor dem eigenen Tor zu parken. Das kann es doch nun wirklich nicht sein. Wir sind im Grunde auf allen Positionen besser besetzt und haben auch keine Doppel- oder Dreifachbelastung mehr. Für dieses Debakel in der zweiten Halbzeit gibt es aus meiner Sicht keine Entschuldigung. Wir sollten aufhören nach Ausreden zu suchen. Das war einfach nur grottenschlecht. Der Ansatz in der zweiten Halbzeit war viel zu passiv.

Es geht weder um Entschuldigungen, noch um Ausreden. Sondern um Erklärungen.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1212048 Einträge in 13498 Threads, 13736 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.03.2024, 06:17
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln