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Griechenland nach Finanzkrise: Von einem, der auszog, eine Quittung zu erhalten (Sonstiges)

Garum, Bornum am Harz, Mittwoch, 08.07.2015, 17:54 (vor 3216 Tagen) @ waltersoest

Kenne mich da jetzt nicht so aus,kenne das jetzt nur aus dem "Gejammer" diverser bekannter Wirte,also wenig Kontrollen scheinen die nicht zu haben und alle musst du bezahlen,also deren Job würde ich nicht machen wollen,von wegen wer nichts wird, wird Wirt.
Kenne da einige die das unterschätzt haben.

Ich bin seit meinem 11. Lebensjahr in der Gastronomie,mitlerweile 54.War selbständig und habe von der Pommesbude bis bei der größten Hotelkette Europas gearbeitet. Bei der Hotelkette war das wie beim Amt, pünktlich am 28. war das Geld auf dem Konto.Alles voll angemeldet. Bei den ein oder andern kleinen sah das ganz anders aus.Die meisten scheitern weil sie keine Ahnung haben und ihr Personal verarschen. Wie ich schon geschrieben habe,würde in der Gastronomie
richtig kontrolliert werden,müssten die meisten,in der Regel die kleineren Betriebe dicht machen. Die wenigsten können richtig kalkulieren. Das was in der Gastronomie in mehren Bereichen geschummelt wird geht auf keine Kuhhaut. Würden die Preise den tatsächlichen kosten angepasst würde sich viele Gastronomie auch nicht überleben weil es sich die meisten nicht leisten könnten.


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