Absolutes Skandalspiel (BVB)

Didi, Schweiz, Samstag, 27.04.2019, 18:04 (vor 1854 Tagen) @ Kalkzilla

Die Mannschaft startete gut und ging durch ein wunderschönes Tor in Führung und geriet dann nach diesen zwei Paukenschlägen sehr aus der Bahn und schaffte es bis zur Pause kaum mehr, ernsthafte Gefahr zu generieren. Zwei Delaney-Chancen und vielleicht ein Guerreiro-Schuss.

Trotzdem war das aber aus meiner Sicht in Ordnung und plötzlich war das Spiel halt einfach vorbei. Dass wir mit 11 Mann und Alcacer da aber der 60. Minute noch klare Chancen hätten erarbeiten können und uns belohnt hätten, ist für mich schon sehr gut vorstellbar.

Aber es gab halt den Doppelschlag in der ersten Halbzeit und den in der zweiten... aber am ehesten würde ich da noch Reus einen Vorwurf machen, der uns mit der Karte und dem anschliessenden Tor aus dem Spiel nimmt - aber sonst? Da hat jeder im Rahmen seiner Möglichkeiten engagiert gespielt und einiges versucht und wir waren ja auch deutlich überlegen.

Nur dass wir halt beim 1:1 beschissen werden und beim 1:2 drei Fehler in Folge machen und das Pech haben, dass der Blaue den halt reinköpft und nicht in Richtung Eckfahne...

1253935 Einträge in 13842 Threads, 13918 registrierte Benutzer Forumszeit: 24.05.2024, 16:38