schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Sackgasse (Sonstiges)

Kallewupp, Berlin, Freitag, 14.06.2019, 12:44 (vor 1778 Tagen) @ majae

Danke für die Einblick und die Zusammenfassung.

Ich habe mich vor einigen Jahren dazu entschieden, weitestgehend auf Fleisch zu verzichten, in erster Linie aus dem Grund, dass Fleisch mittlerweile ein industrielles Massenprodukt vollgestopft mit Antibiotika ist. Nichts, was ich meinem Körper regelmäßig zuführen möchte. Irgendwann hab ich das ganze schleifen gelassen, mittlerweile kommt es vielleicht noch an zwei Tagen die Woche vor, dass ich mich fleischlos ernähre. Ich glaube, es wird Zeit, dies mal wieder zu ändern und zu alten Grundsätzen zurück zu kehren.

Vor allem muss man auf Qualität gehen. Fleisch kostet und das ist auch richtig so. Wenn man es sich nicht leisten kann, muss man halt weniger essen. Was aber auch viel zu kurz kommt, so ein Tier ist halt nicht nur Filet und Nacken. Man muss auch lernen unterschiedlichste Teile zuzubereiten und das Tier, wenn es schon sein Leben lassen musste, vollständig zu „verwerten“.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 12:46
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln