Okay (BVB)

RazzoRizzo, Outta Space, Dienstag, 14.02.2017, 22:50 (vor 2589 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Abwehr heute für unsere Verhältnisse relativ solide, eine Chance zugelassen, gut, die sitzt dann auch gleich, aber watt willse machen, ist ja gute Dortmunder Gepflogenheit aus der Halbzeit zu kommen wie ein Vorschüler aus der Waschmaschine, oder jemand, der vor 5 Minuten entdeckt hat, dass es so etwas wie Fussball gibt. Dann krichse noch einen Elfmeter, den Auba dann auch zielgenau auf Kniehöhe auf den Torwart lasert. Den nimmst du dann raus weil bei ihm heute gefühlt eh nur murks rauskommt, und dann geht so ziemlich garnix mehr und irgendwann pfeift der Schiri halt ab, da frag ich mich doch, wer bin ich und wo ist mein Handtuch

1212048 Einträge in 13498 Threads, 13736 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.03.2024, 09:53