schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Fleischbetriebe (Corona)

Garum, Bornum am Harz, Sonntag, 10.05.2020, 10:40 (vor 1448 Tagen) @ Frankonius

Du nimmst mir die Wore aus dem Mund.
Ich esse bisher sehr viel Fleisch und Tierprodukte (Käse, Eier, Joghurt usw.).
Bin aber durch einen sehr guten äthiopischen Koch, in unserer zur Zeit leider geschlossenen Kantine drauf gekommen, dass vegetarisch und vegan nicht unbedingt öde und fade sein muss. Seit dem koche ich mir im Homeoffice (habe auch wegen Überstundenabbau viel Zeit) sehr lecker und würzige Gerichte z.B. auf der Basis von Kichererbsen und roten Linsen. Gerade wenn man viel Fleisch gewohnt ist, ist man erstaunt, wie lecker z.B. ein Kichererbsen Curry, eine Linsen Dal oder Falafel sein können.
Ich werde weiter Schnitzel, Hamburger, Chicken-Wings, lecker Pasta mit Gorgonzola usw. essen. Aber gerade die vegetarischen Gerichte aus dem näheren und ferneren Osten kommen immer öfter als Alternative auf den Tisch.

Von Sachen wie 1 kg Nackensteak für 2,50 € sollte man sowieso die Finger lassen.

Auch bei den Discountern neigen sich die günstigen Preise für Fleisch und Fleischprodukte langsam zum Ende, zwar im noch günstiger als der Fleischer um die Ecke in den letzten 2 Jahren haben die Preise aber deutlich zugelegt.
Es gibt aber immer noch das ein oder andere Sonderangebot. Oder auch gerne mal andere Verpackungsgrößen z.B. was früher mal 1kg. war sind heute 800gr..


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 27.04.2024, 05:57
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln