schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Fleischbetriebe (Corona)

Frankonius, Frankfurt, Sonntag, 10.05.2020, 10:16 (vor 1446 Tagen) @ frei13

Du nimmst mir die Wore aus dem Mund.
Ich esse bisher sehr viel Fleisch und Tierprodukte (Käse, Eier, Joghurt usw.).
Bin aber durch einen sehr guten äthiopischen Koch, in unserer zur Zeit leider geschlossenen Kantine drauf gekommen, dass vegetarisch und vegan nicht unbedingt öde und fade sein muss. Seit dem koche ich mir im Homeoffice (habe auch wegen Überstundenabbau viel Zeit) sehr lecker und würzige Gerichte z.B. auf der Basis von Kichererbsen und roten Linsen. Gerade wenn man viel Fleisch gewohnt ist, ist man erstaunt, wie lecker z.B. ein Kichererbsen Curry, eine Linsen Dal oder Falafel sein können.
Ich werde weiter Schnitzel, Hamburger, Chicken-Wings, lecker Pasta mit Gorgonzola usw. essen. Aber gerade die vegetarischen Gerichte aus dem näheren und ferneren Osten kommen immer öfter als Alternative auf den Tisch.

Von Sachen wie 1 kg Nackensteak für 2,50 € sollte man sowieso die Finger lassen.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 12:31
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln