schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Unter welchem Label wird deren Fleisch vertrieben? (Corona)

Raducanu, Sassenberg, Dienstag, 19.05.2020, 08:25 (vor 1430 Tagen) @ Basti Van Basten

Aus zuverlässiger Quelle (meine Frau) muß ich leider sagen, dass ein Großteil des Fleisches dieser Betriebe in verarbeiteter Form auf unseren Tellern landet.
Selbst wenn du die teurere Salami im Edeka oder Lidl aus dem SB Sortiment kaufst, kommt das Fleisch genau aus diesen Betrieben. Ich will nicht sagen, dass die Produkte all gleich schlecht sind (die Preisunterschiede kommen ehr aus der Reifezeit, wieviel % von welchem Fleischanteil verwendet wird usw). Aber die Ausgangsware kommte bei allen vom selben Schlachthof. Selbst Bio Fleisch kannst du bei Tönnies und Co Problemlos bekommen.
Der Betrieb in dem meine Frau als Controllerin arbeitet, verarbeitet 40-80t Fleisch jeden Tag (ca. 700 MA). Die kannst du nicht von kleinen Fleischerein einsammeln.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1229338 Einträge in 13652 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 18.04.2024, 18:46
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln