14 zu 10 Torschüsse für den BVB (BVB)

schwesterhilde, Samstag, 04.11.2017, 22:27 (vor 2372 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

da stimmt die alte Mähr: wenn Du Scheiße am Fuß hast, hast Du Scheiße am Fuß. In den ersten 20 Minuten war der FCB besser und das Einsnull verdient. Dann müsste eigentlich Yarmo den Ausgleich erzielen. In dieser Phase hatten wir tatsächlich das Spiel zumindest offen gestaltet. Dann das Dingen von Shinji. Der wird durch die Beine eines Abwehrspielers unglücklich abgefälscht und klatscht an den Außenpfosten. Wäre der vor 3 Wochen noch durch die Beine gegangen und hätte den Weg ins Tor gefunden?
Dann kommt ein Ball von Außen der Bayern in den Strafraum und Lewa versucht einen mit der Hacke zu machen. Der Ball rutscht ihm eigentlich durch. Doch da steht Weigl der den Ball abfälscht. Geht der Ball zur Ecke? Prallt der Ball gar zu einem der Dortmunder? Nein! Der Ball prallt vom Schienbein von Weigl genau so ab, das er für den heute tadellosen Bürki nicht zu halten ist.
Auch die Bayern kommen nach der Pause zu einer Chance durch Lewa, die Bürki sehr gut hält. Danach haben wir eine große Chance zum einszwei. Aber Yarmo und Auba sind sich nicht einig. Wäre diese große Chance noch vor drei Wochen verwandelt worden?
Dann versucht ein Bayernspieler von außen zu flanken. Kein Spieler ist mehr am Ball. Rutscht dieses Dingen am langen Pfosten ins Tor? Natürlich! Denn wennn Du scheiße am Fuß hast, hast Du scheiße am Fuß.
Die ersten 20 Minuten war Bayern besser. Danach war es zumindest ausgeglichen. Solche Tore kassierst du nur, wenn die Scheiße bergauf läuft. Das heute hat auch im Ansatz nix mit irgendwelchen Systemen zu tun. Uns fehlt einfach das Spielglück, was wir in den ersten Spielen hatten, Heute 14 zu 10 Torschüsse. Wir kommen zurück. Und wir fangen in Stuttgart und gegen Blau an.
SGG
Thomas

1239253 Einträge in 13724 Threads, 13798 registrierte Benutzer Forumszeit: 04.05.2024, 06:47