Der Lazio Rom - BVB - Analysethread (BVB)

Kayldall, Luxemburg, Mittwoch, 21.10.2020, 14:59 (vor 1276 Tagen) @ Don

Genau da liegt womöglich das Problem, an unserem Optimismus oder unseren Erwartungen. Du sagst ja selbst, Tendenz geht in den Keller, schlechteste Halbzeiten die du gesehen hast und trotzdem erwartest du nun einen deutlichen Sieg. Dabei gab es noch nie in der jüngeren Vergangenheit deutliche Siege im Derby für den BVB. Also wieder maximales Potenzial enttäuscht zu werden. Ich denke oft an den Supercup mit Jürgen Klopp als Trainer, wo der BVB 90 Minuten die Blauen an die Wand spielte und dann endet es 0-0 nach 90 Minuten und die gewinnen das Elfmeterschiessen. Ich vermisse öfters da die Effizienz beim BVB, Chancen werden leichtfertig verdaddelt und irgendwie fehlt mir da die Gier ein Tor zu erzielen.

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 19:25