Der VfL Mönchengladbach - BVB - Analysethread (BVB)

perpendicularis78, Kassel, Freitag, 22.01.2021, 22:53 (vor 1183 Tagen) @ CHS

Bürki - Schritt raus, Schritt rein - 4:2. Beim 2:1 in die Mitte abgewehrt. Mal wieder "unglücklich". Und dennoch: Die Standards werden vogelwild verteidigt, und das liegt nicht an ihm.

Morey - Gutes Spiel von ihm - schnell und bissig mit recht guten Flanken.

Akanj - Teilweise recht offensiv, fing gut einige Bälle ab. Heute stabiler als Hummels.

Hummels - Hebt das Abseits auf, verursacht den Freistoss vor dem 2:1 - kein guter Tag.

Guerreiro - Ließ viele Konter zu über seine Seite. Luftiges Verteidigen, kann er so nicht weitermachen, gleicht es offensiv derzeit nicht aus.

Can - Wenig Bindung zum Spiel, oft zu spät. Kein gutes Spiel.

Bellingham - Fiel positiv auf. Gute Balleroberungen, gute Zweikämpfe, guter Junge.

Sancho - In der ersten Halbzeit der alte Sancho. Tolle Dribblings, gute Vorbereitungen. In der zweiten Halbzeit dann müde.

Reus - Kann im Moment keine Impulse setzen. Immer fehlt etwas, meistens die Präzision. Braucht dringend mal ein Tor.

Brandt - in der ersten Halbzeit recht gutes Spiel, vor allem wenn er zentral auftauchte. Auf Außen brachte er sehr viel weniger. Defensiv zu Beginn gut, in der zweiten Halbzeit mit dem entscheidenden Fehler vor dem 3:2.

Haaland - Immer mit Instinkt, immer mit Einsatz. Möchte garnicht wissen, wie die Niederlagen in ihm wühlen. Fällt durch seine Ehrgeiz (positiv!) auf.

Reyna, Tigges und Mokokko: Ordentliche Leistung nach der Einwechslung.

Fazit:
Bitter. Lebhaft, phasenweise sogar mitreissend - für 3o Minuten. Dann das böse Erwachen - die Tore werden viel zu einfach hergeschenkt. Und dann elende Agonie bis zum Schluss. Ich hoffe auf Erholung und auf mehr Spieler in Form (vor allem Reus, Guerreiro)

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 14:53