Streitpunkt Auswärtstorregel (Fußball allgemein)

istar, Sonntag, 12.07.2020, 19:27 (vor 1355 Tagen) @ Nolte

Ob es jetzt so gerecht ist, wenn man zwei Tore schießen muss, um eins auszugleichen
bzw. zu überbieten, bezweifle ich.Erst recht nach mehr als neunzig Minuten.

Es ist auch ungerecht, die Verlängerung zu Hause zu spielen und damit zu Hause 120 Minuten, aber auswärts nur 90 Minuten gespielt zu haben. Das Schöne ist, dass sich beide Ungerechtigkeiten ausgleichen und damit im Großen und Ganzen wieder gerecht sind. Dein Vorschlag dagegen würde die eine Ungerechtigkeit beenden, die andere aber beibehalten, und damit die „Gesamt-Ungerechtigkeit“ überhaupt erst erschaffen.

Das ist nicht mein Vorschlag, das wird in Asien wohl so gemacht.

Ich hatte da zum ersten Mal von gehört und war anfangs begeisterter, als ich es jetzt bin.

1215601 Einträge in 13535 Threads, 13745 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 10:06