Reus, Brandt, Sancho und Haaland (BVB)

breisgauborusse, Samstag, 16.01.2021, 20:04 (vor 1168 Tagen) @ CHS

Mit so einer Offensive in der 2. Halbzeit, gegen den Tabellenletzten sich keine Chancen zu erspielen, lässt schon einige Fragen offen. Meunier war heute gefühlt unser bester Offensivspieler. Hat sich was zugetraut und hatte auch die ein oder andere Idee parat. Die anderen Jungs inklusive Guerreiro (Körpersprache heute miserabel) hatten in der 2. Hälfte keinerlei Ideen mehr.
Was sagte Hummels um die 80. Minute herum? „Klein, klein ist scheiße. Spielt Fußball.“ Da ist was wahres dran. Jeder Angriff über Sancho endete beim Gegner.
Die 2. Halbzeit war heute schlichtweg enttäuschend, obwohl man nur mit einem 0-0 aus der Kabine zurückkehrte.

Zum Elfmeter:
Kann passieren dass man mal verschießt. Zumindest das Tor sollte man dann doch treffen.

1216357 Einträge in 13543 Threads, 13750 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 15:43