Irgendwie fühlt sich das Ergebnis richtig an (BVB)

Soester Süden, Soest, Samstag, 16.01.2021, 17:44 (vor 1193 Tagen) @ CHS

Natürlich waren wir, vor allem in der ersten Halbzeit, überlegen. Bei einem frühen Tor hätte es vermutlich auch richtig gefackelt. Chancen war auch noch genug da. Mainz war in der ersten Halbzeit offensiv nicht da.

In der zweiten Hälfte wurde Mainz mutiger und geht durch einen Sonntagsschuss in Führung. Aber müssen wir nicht mit unserem Potential deutlich mehr Chancen rausspielen? Mainz hat weniger Qualität, aber trotzdem noch ein paar Chancen in der zweiten Halbzeit. Die hätten auch noch treffen können. Dann kriegst Du einen Elfmeter und verballerst kläglich.

Mir blutet das Herz das zwei weitere Punkte futsch sind, aber nüchtern betrachtet haben wir heute nicht mehr verdient.

1232951 Einträge in 13676 Threads, 13773 registrierte Benutzer Forumszeit: 23.04.2024, 13:18