Heimspiel gegen den Letzten (BVB)

Blarry, Essen, Samstag, 16.01.2021, 17:36 (vor 1167 Tagen) @ d0g1am.

So wie in der ersten Halbzeit sieht nunmal Fußball aus, wenn man mit dem Kopf durch die Wand will, anstatt ihn sinnvoll einzusetzen. Klar kann man 27mal Torwart und Pfosten anschießen, in der Hoffnung, dass einer der beiden irgendwann zur Seite springt und den Ball durchlässt. Ist aber erfahrungsgemäß keine nachhaltige Wachstumsstrategie im Fußball.

Das Ding geht einfach komplett auf Kosten des Angriffs heute. Nicht mit 2 oder 3 Buden in die Pause zu gehen, nach so einem Spielverlauf, mit der Überlegenheit und den Chancen, die man in den ersten 45 Minuten hatte, ist nunmal ein Problem. Das sich oft genug rächt. Da muss man auch niemanden explizit hervorheben, auch wenn Marcos Rettungsaktion vom Elfmeterpunkt der Mannschaft natürlich schon das Genick gebrochen hat. Danach war klar, dass es heute nur noch um den einen Punkt gehen würde.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 19:48