Angssthasentrainer Favre versagt erneut an einer Truppe aus dem unteren Regal - (BVB)

fallrückzieher, Samstag, 28.11.2020, 18:16 (vor 1245 Tagen) @ Didi

Ja, wenn man bei 2 Ecken des Gegners zwei Tore kriegt und vorne aus sieben Chancen nur ein Tor macht, dann ist der Trainer schuld.

Es war aber eben auch nicht so, dass wir den FC in der eigenen Hälfte eungeschnürt haben. Köln hat es auch vor dem 0:1 einige Male recht leicht in unseren 16er geschafft und unsere Angriffe endeten regelmäßig ziemlich uninspiriert. Dass wir in den ersten 30 Minuten bislang nicht getroffen haben, ist ja kein Zufall. Wir beginnen oft mit angezogener Handbremse und viel zu wenig Tempo. Und das sorgt dann dafür, dass der ohne Selbstvertrauen angereiste Gegner dann von Minute zu Minute mehr an sich glaubt. Der Ansatz ist schlicht nicht sonderlich schlau.

1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 17:36