schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Garum, Bornum am Harz, Mittwoch, 27.07.2022, 20:52 (vor 632 Tagen) @ Blarry

Und gerade Tomaten lassen sich geschnitten super einfrieren und dann auch einfach zu Pizzasoße verarbeiten.


Echt? Von eingefroreren, nicht bereits verarbeiteten Tomaten habe ich noch nichts gehört. Die bestehen doch prinzipiell nur aus Wasser, das sich beim Einfrieren ausdehnt und die zelluläre Struktur vom Fruchtfleisch zerstört, oder nicht?

Mir fällt gerade ein das es gefrorenes Ratatouille gibt. Das wird aber Schockgefroren.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1229338 Einträge in 13652 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 10:43
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln