schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Blarry, Essen, Mittwoch, 27.07.2022, 20:42 (vor 610 Tagen) @ Alanthir

Und gerade Tomaten lassen sich geschnitten super einfrieren und dann auch einfach zu Pizzasoße verarbeiten.

Echt? Von eingefroreren, nicht bereits verarbeiteten Tomaten habe ich noch nichts gehört. Die bestehen doch prinzipiell nur aus Wasser, das sich beim Einfrieren ausdehnt und die zelluläre Struktur vom Fruchtfleisch zerstört, oder nicht?


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 00:53
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln