schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Garum, Bornum am Harz, Mittwoch, 27.07.2022, 20:48 (vor 610 Tagen) @ Alanthir
bearbeitet von Garum, Mittwoch, 27.07.2022, 20:56

Wir haben uns dieses Jahr zum ersten Mal eine Tomate und eine Paprika auf den Balkon gestellt.
Die Paprika trägt nicht so kräftig, aber immerhin 6 Früchte sind da jetzt auch dran. Bei der Tomate hoffen wir, dass die Reife der einzelnen Stränge mit gutem Versatz da ist, denn bisher hängen da schon fast 60 Tomaten dran in unterschiedlichen Größen.

Und gerade Tomaten lassen sich geschnitten super einfrieren und dann auch einfach zu Pizzasoße verarbeiten.

Dafür sind sie eigentlich zu Schade, aber bevor sie weggeschmissen werden. Ich habe allerdings in über 30 Berufsjahren noch nie Tomaten eingefroren.
Allerdings gibt es gefrorenes Ratatouille. Das wir allerdings Schockgefroren.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 19:00
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln