schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Blarry, Essen, Mittwoch, 27.07.2022, 14:30 (vor 611 Tagen) @ Freyr

ich brauche 100 Gramm Salami, wie es im Rezept steht

Das ist dann aber unfair der Tiefkühlpizza gegenüber. Kratz mal von einer Wagner Steinofen die Salami ab, und leg sie auf die Küchenwaage. Die sieben dünnen Scheiben (es sind sieben, die hab ich lange Zeit selber gerne gegessen) kommen nicht auf 100 Gramm.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 03:16
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln