Das Spiel wurde im defensiven Mittelfeld verloren (BVB)

Faultier, Ort, Samstag, 21.08.2021, 18:06 (vor 979 Tagen) @ Dimas87

Mo hat doch ganz gute Pässe gespielt und wenn in der ersten Halbzeit Torgefahr entstand war es Bellingham. Aber hat Reus überhaupt mitgespielt? Und so richtig war Haaland heute auch kein 200 Mio. Mann.
Passiert.
Das Tor in ist viel zu früh gefallen, dann haben wir nicht sofort dagegen gehalten, so dass Zuschauer und Spielverlauf für maximales Selbstvertrauen bei den Freiburgern gesorgt hat. Hatten wir früher ja auch oft, dass die Gegner sich gewundert haben, warum wir nach 60 Minuten immer noch laufen können. Wenn du halt super motiviert bist, klappt das auch mit dem Laufen.
Zudem durfte Freiburg fast jeden Angriff an der Mittellinie unterbrechen, manchmal sogar mit Freistoß für Freiburg. Die Nachspielzeit war ein Witz, natürlich nicht die Ursache für die Niederlage, aber von den letzten 10 Minuten im Spiel wurden ca. 5 gespielt, plus Trinkpause und Tore machen die 4 Minuten, von denen ca. 2 gespielt werden.

1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 22:52