Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Das Spielglück ist zurück (BVB)

boristhespider, Berlin, Samstag, 16.03.2019, 22:07 (vor 1839 Tagen) @ CHS

Wir haben das Tief überwunden. Wir können aus eigener Kraft Meister werden. Wenn wir gegen Bayern gewinnen, brauchen wir noch 7 Siege und 1 Unentschieden.
Ich stelle mir das so vor: Nach einem weiteren Last-Minute-Sieg gegen Wolfsburg gewinnen wir in München völlig unverdient gegen die eigentlich bessere Mannschaft mit 5:2 (so die einhellige Einschätzung von Wurst-Ulli, Max, Fipsi und Brazzo).
Während Bayern alle anderen Spiele mit mindestens 7 Toren Unterschied gewinnt (da die Gegner von vornherein kapitulieren), hangeln wir uns von einem knappen Sieg zum nächsten, da wir nach wie vor zu viele Chancen liegen lassen und uns hinten regelmäßig Slapstick-Tore fangen.
Am letzten Spieltag gewinnt Bayern gegen die Eintracht 11:0, da die SGE bereits sicher für die Europa League qualifiziert ist und sich für das diesjährige Finale schont.
Wir fangen uns in Gladbach in der 4. Minute ein unglückliches Gegentor und rennen das gesamte Spiel an, versieben aber reihenweise unsere Chancen oder scheitern an einem überragenden Sommer.
Dann läuft die 4. Minute der Nachspielzeit. Die allerletzte Minute dieser Spielzeit. In München ist das Spiel bereits beendet. In den Katakomben werden die Weißbiergläser bereits gefüllt, die Konfettikanone aufgestellt und die Meister-T-Shirts ausgepackt.
Dann - ein Rückpass des VfL auf den Torhüter, den dieser in einer Sekunde geistiger Umnachtung aufnimmt. Es gibt indirekten Freistoß im Straufraum. Sancho legt zurück auf unseren Kapitän, der das Leder unhaltbar in die Maschen drischt.
Dem FC Ruhmreich bleibt in dieser Saison nur der Titel "Meister der Herzen" (zumindest bei denjenigen Zeitgenossen, deren Herz für Voldemort, Sauron & Co schlägt)

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 18:21
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln