Warum die erneute taktische Umstellung (BVB)

Haidut, Ort, Samstag, 06.03.2021, 20:51 (vor 1118 Tagen) @ CHS

Wir gehen 2:0 in Führung, danach drängen uns die Bayern ohne Unterbrechung mit unserer Dreierkette in das eigene Drittel zurück und haben Chancen im Minutentakt. Dann stellt Terzic irgendwann auf Viererkette um und meiner Beobachtung nach, hatte man das Spiel daraufhin hablwegs gut unter Kontrolle, konnte die Bayern weg vom eigenen 16er halten und lässt wesentlich weniger Chancen zu.
Dann stellt er mit den Einwechslungen von Morrey und Jude wieder auf 3/5 Kette um und sofort sind wir wieder am eigenen Strafraum eingeschnürt. Ich würde gerne mal hören, warum er da wieder umgestellt hat ich könnte mir vorstellen, dass es mit Viererkette bis zum Ende zu einem Punkt gerreicht hätte.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 00:34