Das Gegentor kriegen wir auch unter jedem anderen Trainer (BVB)

ersiees, augsburg, Mittwoch, 27.05.2020, 03:53 (vor 1424 Tagen) @ Reconman

"Da lass ich doch zumindest Sancho und Can so lange spielen bis Sie nicht mehr können (70. Minute) und wechsel dann die "2. Garde" ein."

Wobei man sogar ganz klar sagen muss, mit den beiden eingewechselten Spielern wurde das Spiel nicht wirklich besser, Bayern wurde etwas passiver aber besser? Im letzten Drittel ist dem BVB kaum was eingefallen und bis auf wenige Distanzschüsse waren kaum zielführende Kombinationen zu sehen. In der ersten Hälfte noch vom extrem fahrigen Umschaltspiel profitiert, eigene Chancen zu kreieren, in der zweiten Hälfte etwas abwartendere Bayern, die einem etwas mehr das Feld überlassen haben aber für ein Heimspiel war dies insgesamt doch eher ernüchternd. Wann ist der BVB zuletzt in einem Heimspiel ohne eigenes Tor geblieben?

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 17:33