Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Am Scheideweg... (BVB)

Taifun, Ingolstadt, Samstag, 31.08.2019, 22:46 (vor 1711 Tagen) @ Didi

Die erste Halbzeit war sehr in Ordnung und wir hatten da 6-7 Chancen und weitere schlechte Hereingaben, die zusätzliche Chancen verhinderten.

Dass dann nach dem 1:2 der Faden ordentlich gerissen ist und wir da enttäuschenderweise kaum mehr reagieren konnten, ist sicher richtig und natürlich führt das zu Frust.

Aber sowas kann halt passieren, insbesondere wenn der Gegner 130% gibt und dann noch fast jeden tauglichen Angriff verwertet. Da bist du halt irgendwann frustriert und es gelingt dann noch weniger.

Naja, auch die erste Halbzeit war von Ungenauigkeit und fehlenden letzten Willen gezeichnet. Da war man immerhin noch öfter im Bereich des Tores, aber unser Torwart hatte auch da mehr zu tun als deren.

Und 130% würde ich auch geben, wenn ich dann 4% näher an der deutschen Meisterschaft wäre.

P.S. Berlin hat nicht gewonnen, weil sie glücklich drei Chancen genutzt haben. Die waren fokussierter, die waren in der Abwehr näher am Mann und haben den Ball nicht ins Tor getragen, sondern einfach gerade aus Richtung Tor geschossen.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1241451 Einträge in 13753 Threads, 13806 registrierte Benutzer Forumszeit: 08.05.2024, 09:49
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln