Für Schü läufts ganz gut in Moskau... (BVB)

Didi, Schweiz, Freitag, 16.08.2019, 09:30 (vor 1716 Tagen) @ Djerun

Habe etwa 40 Minuten gesehen. Thun lag 1:0 in Führung (nach 2:3 im Hinspiel) und hatte das Spiel wirklich ganz gut im Griff und spielte einen schönen Fussball.

Dann fährt Moskau einen Konter über rechts und der Ball kommt auf Schürrle, der sehr, sehr viel Platz hat und dann nach innen zieht und einen zwar satten, aber schlecht platzierten Schlenzer absetzt. Der Torwart lässt den aber dann fallen (ordentlicher Bock) und ein Russe schiebt ins leere Tor ein.

Schürrles Tor resultiert dann aus einer Hereingabe, die er nur noch über den Linie drücken muss.

Insgesamt war er durchaus einsatzfreudig, aber im Zusammenspiel und Ballverarbeitung schon ziemlich mässig. Nach Moskaus Toren plätscherte das Spiel dann etwas dahin und Schürrle vergab noch eine nette Chance und nach 80 Minuten hatte er Krämpfe.

Irgendwie schwankt man da beim Zuschauen auch immer bisschen zwischen "Goodwill", weil er ja sicher kein schlechter Typ ist und noch einen Vertrag bei uns hat, und Verachtung im Sinne von: Dass spielerisch so unglaublich biedere Typen wie du auf dem Transfermarkt kumuliert wohl 100 Mio. Euro generieren und im Laufe ihrer Karriere mindestens 60 Mio. verdienen, zeigt exemplarisch, was im Fussball alles schief läuft.

1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 23:53