Freiburg Torwart hält einen Elfmeter (Spieltage)

Will Kane, Saarbrücken, Samstag, 23.01.2021, 17:04 (vor 1188 Tagen) @ Rupo

Ging ja auch erst mal darum stehen zu bleiben.

Beste Grüße,
Thomas

P.S.: Was war heute auf nem Elversberg an der Kaiserlinde los ;-)?

Keeper Frank Lehmann hat sich wohl schwer verletzt, vermutlich am Knie. Musste mit der Trage vom Platz. Sah nicht gut aus.

War schon ein wenig verrückt das Spiel. Hoffenheim verrammelt den Strafraum, die SVE drückend überlegen, erarbeitet sich aber kaum eine Chance. Nach 20 Minuten kommen die das erste mal nach vorne, aber harmlos. Nur baut Lehmann dann beim Anspiel,auf einen Mitspiler Mist, Foul und Strafstoß. 2 Minuten später der zweite Vorstoß, Schuss wird abgefälscht - 0:2.

Die SVE spielt unbeirrt weiter, macht das Anschlusstor (aus, 17,18 Metern einfach abgezogen) und auch noch den Ausgleich vor der Pause. Zu Beginn der HZ 2 hat man etwas Glück, da die Hoffenheimer nur den Außenpdosten treffen. Danach ging es dann wieder nur Richtung Tor der TSG und die beiden Tore fielen quasi zwangsläufig.

Ordentliche Leistung der SVE, auch wenn man zu Beginn etwas umständlich spielte und hinten etwas unglücklich agierte. Sieg war folgerichtig.

1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 01:44