Der BVB - FC Bayern - Analysethread (BVB)

Tenma, Ort, Samstag, 07.11.2020, 21:50 (vor 1284 Tagen) @ perpendicularis78

Spielkritik:

Bürki - Ohne Fehler.

Meunier - Stark verbessert, gutes Stellungsspiel in Halbzeit eins. inder zweiten Halbzeit doch oft zu weit weg, mehrfach wurden von seiner Seite unbedrängt flanken geschlagen.
Akanji - Stabil und sicher.
Hummels - Gute Pässe nach vorne. Beim 1:2 zu spät.
Guerreiro - Viele Ballverluste, Fehlpässe. Offensiv präsent, zog aber immer wieder in die Mitte und wurde geblockt.

Witsel - in der ersten Halbzeit bemüht, in der zweiten zunehmend blasser. Tauchte allerdings mehrfach gut vorne auf um die Bayern an derem Strafraum zu Pressen.
Delaney - Hat seine Mühe, kämpfte aber tapfer. Blödes Foul vor der Halbzeit. Danach gelbbelastet und sichtlich gehemmt.
Bellingham - hatte seine Mühe im Spielaufbau, im Zweikampf aber sehr geschickt.

Reyna - Schnell, wendig. Im Zusammenspiel mit Haaland wäre mehr möglich gewesen. Musste erschöpft runter.
Reus - Zunächst ungefährlich - bis zum Tor. Hatte später den Ausgleich auf dem Fuss. Ansonsten noch nicht richtig da, oft mit Fehlpässen/Fehlläufen.
Sancho - Verbessert, ging auch mit nach hinten. Suchte allerdings selten das 1:1, aber mit seinen flachen Pässen in die Tiefe gefährlich.
Hazard - Beweglich, leider ohne durchzukommen.
Brandt - Gute Seitenwechsel, konnte die Regie aber nicht an sich reissen.

Haaland - Legte gut ab, sperrte die Bälle frei. Beim 3:1 gingen die Köpfe nach unten - nicht bei Haaland. Mit Willenskraft machte er sein Tor. War nach dem Spiel spürbar ärgerlich wegen der Chancen, welche er verpasste - der Junge brennt! Ein Vorbild für die Mannschaft.

Fazit:
Knappes Spiel - das 1:1 war unnötig und ein Tiefschlag. Ich dachte kurz, wir haben sie - Kimmich verloren und 1:0 hinten. Gehen wir mit dem 1:0 in die Pause gewinnen wir heute, da bin ich sicher. In der zweiten Halbzeit war im Mittelfeld zu wenig Kontrolle, die Bälle gingen schnell verloren. Dennoch waren wir über Schnellangriffe stets gefährlich. Blödes Glückstor zum 3:1. Ein Unentschieden wäre am Ende verdient gewesen.

Also bei Guerreiro sollte man zumindestens mal den genialen Pass zu Haalands Treffer erwähnen.

1248217 Einträge in 13790 Threads, 13860 registrierte Benutzer Forumszeit: 15.05.2024, 07:49