Login | Registrieren

Rückspiel: 1:1 nach Verlängerung (Spieltage)

guy_incognito, Rhein-Neckar, Freitag, 03.07.2020, 11:42 (vor 1390 Tagen) @ Rupo

reguläre Spielzeit nach 90 Minuten 0:0..
Heidenheim geht in der ersten Halbzeit der Verlängerung in Führung..1:0..Freistoss Marc Schnatterer direkt verwandelt..
In der 120+1 Minute gleicht Werder durch ein Kopfballtor von Claudio Miguel Pizarro zum 1:1 aus, nach einem unberechtigten Eckball der aber nicht vom VAR zurück genommen wird..
Abpfiff..

Jaja, und danach kehrt Pizza als Lewandowski-Backup nach München zurück...

Moisanders Ausfall ist echt bitter, zumal Werder zu viele Defensivspieler ohne echtes BL-Niveau im Kader hat (Groß, Friedl).

Trotz allem haben sie auswärts 6 Spiele gewonnen und in 15 Auswärtsspielen getroffen.

Und der Druck ist aus meiner Sicht nun wieder bei Heidenheim, da sie das Spiel in jedem Fall gewinnen müssen. An ein Elfmeterschießen glaube ich nicht.

Heidenheim hat gestern eine riesige Chance vertan, als sie mehrfach die Konter richtig schlecht ausgespielt haben. Und nur defensiv gut stehen wird nicht reichen. So hat es Nürnberg vor vier Jahren (verdient) vergeigt.

Ich bin weiterhin optimistisch, dass uns der Weltclub Heidenheim, zumindest in der Saison 20/21, erspart bleibt. Auch wenn ich sagen muss, dass Frank Schmidt ein klasse Typ ist.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1232951 Einträge in 13676 Threads, 13773 registrierte Benutzer Forumszeit: 23.04.2024, 13:56
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln