News zu Paco Alcácer (BVB)

Nolte, Dienstag, 28.01.2020, 12:37 (vor 1542 Tagen) @ wuppen

Ich verstehe echt nicht, was dein Problem ist.
Das letzte Spiel, das Alcacer von Beginn an absolviert hat, war das gegen Paderborn. Da stand es zur Halbzeit 0:3, Paco wurde ausgewechselt, danach erzielten wir drei Tore. In den folgenden Bundesligaspielen der Hinrunde erzielten wir dann weitgehend ohne Alcacer (er hatte zwei Einwechslungen nach der 80. Minute) zwei, fünf, vier, drei und ein Tor, also im Schnitt genau 3 pro Spiel. Es ist also weder so, dass Alcacer vor seiner "Degradierung" durch Leistungen geglänzt hätte - was sicher mit seinen Blessuren zu tun haben könnte -, noch haben wir ohne ihn zu wenige Tore gemacht. Es ist wirklich nicht so schwer zu kapieren, dass durchaus Leistungs- und Systemgründe dafür sorgten, dass andere Spieler ihm vorgezogen wurden.

1228274 Einträge in 13646 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 18.04.2024, 09:22