Bürki bei hohen Bällen/Standards trotzdem eine Katastrophe (BVB)

Kutte92, Münster, Mittwoch, 11.12.2019, 11:10 (vor 1569 Tagen) @ stoffel85

Das Spiel gestern hat meine Meinung/Ansicht über Bürki null verändert. Ich habe schon immer gesagt, dass er auf der Linie gut ist, aber das sind eben fast alle Keeper die höher Fußballspielen. Er ist halt beim Abfangen von Ecken /hohen Bällen in seinen Strafraum ne Katastrophe. Das Schlimme ist gar nicht, dass man mal vorbeigreifen kann, es ist, dass er eigemtlich nie rauskommt und so dem Gegner ganz andere Möglichkeiten bietet Standards etc vors Tor zu bringen. Mit unserer generell schlechten Art hohe Bälle zu verteidigen, ist das in Summe einfach zu viel. In dem Punkt, der uns seit Jahren unheimlich viele Punkte kostet,muss einfach jemand ins Tor, der keine Angst hat (Fehler zu machen) und von dem der Gegner weiß, dass da einer ist, der rauskommt, wenn der Ball zu nah vors Tor getreten wird.

Ja, das sehe ich auch so.

Auf der Linie gestern Weltklasse. Wobei die beste Parade medial etwas unterging: Das war der Flachschuss in der 20. Minute, den er noch um den Pfosten lenkt. Da hat man erst in der Zeitlupe gesehen, dass er da dran war - der hätte sonst genau im Eck gesessen.

Sein Torwartspiel bei hohen Bällen in den Strafraum - speziell bei Standards - ist und bleibt aber eine Katastrophe. Gestern hatte er in der ersten Halbzeit ja auch wieder einen üblen Bock dabei, der nur mit viel Glück nicht zum Gegentor geführt hat.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 14:39