Sahen bei Union schon deutlich schlechter aus (Spieltage)

Ingo, Europa, Sonntag, 03.03.2024, 12:12 (vor 57 Tagen) @ Ulrich

gegen ein schwaches Union heute im übrigen

egal 3 Punkte und weitermachen

Ich denke nicht. Union hat die erste Halbzeit wirklich mehr vom Spiel gehabt, die Führung war da sehr glücklich. Bis zur 30. hatten wir keinen Torschuss und Union gleich 3 oder 4 incl. guter Chancen.

Für mich ist das Spiel schon vor der Führung gekippt. Die letzte Viertelstunde der ersten Halbzeit hat uns gehört. Wir haben den Ball zweimal gut auf das Union-Tor gebracht, Rönnow hat zweimal sehr gut pariert.

Ja, das stimmt, das Spiel hat schon etwas vor dem Treffer die Dynamik verändert. Dennoch hatte Berlin deutlich mehr von der ersten Halbzeit, wenn man sich die Zeit der Feldüberlegenheit ansieht.

Mit der Führung durch ein sehr gutes Solo haben wir dann das Zepter übernommen und in der zweiten Halbzeit den Freiraum des Schiris genutzt. In der zweiten Hälfte wurde Union richtig viel körperliche Härte entgegengesetzt. Das hat dann deren Überlegenheit in Luft aufgelöst und es kam nicht mehr viel mehr. Von daher war das wirklich harte Arbeit, Union den Schneid abzunehmen. Das Spiel hätte durchaus einen anderen Verlauf nehmen können.

> Für mich war das ein verdienter Arbeitssieg.

Ja, unterschreibe ich!

1236496 Einträge in 13703 Threads, 13790 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.04.2024, 12:53