VAR nur bei klaren Fehlentscheidungen! (BVB)

Kayldall, Luxemburg, Mittwoch, 03.03.2021, 15:51 (vor 1143 Tagen) @ HappyTime

Ok, aber wenn es laut VAR ein Foul war, dann ist es eine klare Fehlentscheidung, da auf Tor zu entscheiden. Die können es sich doch immer hinbiegen wie sie wollen.

Ich denke da an Essen gegen Leverkusen, da fällt das entscheidende Tor für Essen in der 120 Minute und der VAR verweist auf den vorherigen Angriff von Leverkusen, wo ein Leverkusener am Arm gezogen wurde. Dabei war der Angriff von Leverkusen danach abgeschlossen und das Tor entstand aus einem komplett neuen Spielzug. Da sollte nun also das Tor annuliert werden, weil der Schiri ein Zupfen, das bereits Minuten vorher stattfand nicht pfiff. Der Feldschiri entschied dort aber auf Tor, keine Ahnung warum, denn wenn der VAR dort korrekt gehandelt hat mit seinem Eingreifen, dann war das Zupfen ein deutliches Foul im Gegensatz zu Haalands zufälliger Kollision.

Allerdings wäre ein Freistosspfiff dort nicht spielentscheidend für Leverkusen gewesen und das nachfolgende Tor wohl trotzdem gefallen. Es ist einfach komplett wild, was die VARs und Schiris da veranstalten ohne jeglichen Sinn. Einem Viertligisten dort ein Tor aberkennen wegen sowas, wäre total unverständlich gewesen, aber ich versteh auch nicht warum unser Treffer da aberkannt wurde. Ein anderer User schrieb hier bereits, dass der BVB bei deutlich schlimmeren Fouls da nie einen Elfmeter bekommt, weil es dem VAR dann wohl zu unwichtig ist. Wir waren mal eine Saison 9 Punkte vor Bayern und spielen 0-0 in Nürnberg, klares Foul an Sancho im 16er, aber es kommt kein VAR.

1229338 Einträge in 13652 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 07:37