Witzigste Zeitstrafe (BVB)

Ralf, Konstanz, Sonntag, 17.03.2019, 13:30 (vor 1860 Tagen) @ Tom Frost

Passt nicht ganz, aber letzte Saison in der B-Jugend Bezirksliga (als Trainer) erlebt.

Ohnehin schon fast albernes Spiel: Unser Torhüter geht mit Rückenschmerzen ins Spiel, einen Ersatz haben wir nicht dabei. Nach 15 Minuten hält er noch einen Elfmeter, kurz darauf gehen wir durch einen direkten Freistoß unseres 10ers in Führung.
Danach ausgeglichenes Spiel ohne große Chancen. Es geht mit 1:0 in die Pause.

Kurz nach der Halbzeit sagt der Schiedsrichter, dass wir unseren Torhüter auswechseln müssen, weil er Angst um dessen Rücken hat (aus seiner Sicht verständlich, für uns blöd, weil wir wissen, dass er das öfter hat und der Arzt sein OK gegeben hatte).
Wir stellen unseren 10er ins Tor. Nicht nur unser bester Feldspieler, sondern auch lange als Torhüter in diversen Auswahlmannschaften und besser als unsere eigentlichen Torhüter. Das weiß der Gegner aber nicht und versucht ihn mit Fernschüssen zu überwinden.

Der Gegner macht immer mehr Druck, will unbedingt den Ausgleich. Wir geraten durch eine 5 minütige Zeitstrafe wegen Meckerns in Unterzahl. Der Ausgleich liegt in der Luft. Angriff um Angriff auf unser Tor.
Dann das Highlight meiner Zeit im Jugendfussball:
Gegner baut an der Mittellinie auf, wir stehen komplett in der eigenen Hälfte. Pass auf den Außenverteidiger, der kurz vor der Mittellinie ganz Außen, mit unserer gesamten Mannschaft vor ihm in einen Zweikampf geht. Unser Stürmer kam etwas zu spät, erwischt ihn leicht. Allerweltsfoul, er hat weder Schmerzen, noch ist eine Chance weg. Schiri gibt Freistoß.
Und der Typ nimmt den Ball in die Hand und feuert ihn wütend in die Botanik.

Zeitstrafe. Wir haben in Gleichzahl wieder alles im Griff. Sind dann ja auch kurz in Überzahl, weil unser Spieler früher zurückkommen darf. In der Zeit: Konter zum 2:0 - Spiel beendet. Dankeschön.

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 15:09