Der SpVgg. Greuther Fürth - BVB - Analysethread (BVB)

virz3, Oberhausen, Dienstag, 21.08.2018, 08:31 (vor 2046 Tagen) @ CHS

Ein frühes Ausscheiden wäre pures Gift für das zarte Pflänzchen der Zuversicht gewesen. Eine Niederlage hätte sofort riesige Unruhe und Diskussion gebracht. Dementsprechend bin ich einfach nur froh, das wir eine Runde weiter sind.

Das Spiel war an sich gar nicht so schlecht von uns, wir hatten Fürth im Griff, hatten ausreichend Tormöglichkeiten für min. 2-3 Tore, haben die Dinger aber einfach nicht gemacht. Fürth hatte "nur" den ein oder anderen Fernschuss und einen richtig guten Angriff, der dann auch sofort einschlug.

Ich sank von Minute zu Minute immer tiefer in meine Couch und dachte nur, "das kann doch jetzt nicht wahr sein, das wir heute rausfliegen. Morgen lacht wieder ganz Fussball Deutschland über uns...".

Glück für uns, dass die Nachspielzeit so happig ausfiel und wir kurz vor Abpfiff das Ding doch noch machen. In der Verlängerung hat uns Bürki 2x gerettet. Die Vorbereitung von Sancho war nicht weniger als Weltklasse.

Witsel mit einem sehr starken Debüt, nicht nur durch sein Tor. Er fordert die Bälle und gibt den Takt vor, das sah gut aus! Dahoud muss sich mal schneller vom Ball trennen...ansonsten, alle Individualleistungen in Ordnung.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 16:15