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[Umwelt] Bauernverband möchte 1Mrd. Euro (Sonstiges)

Thomas, Dortmund, Montag, 30.07.2018, 20:28 (vor 2089 Tagen) @ Foreveralone

Viele der hiesigen Bäcker backen nicht mehr selbst, sondern "wärmen" quasi auch nur noch auf. Das gleiche gilt für Kuchenteilchen und Gebäck. Ein paar gibt es noch, aber ansonsten sehe ich es nicht ein, für Aufbackware einen gehörigen Aufpreis gegenüber dem Discounter-Kram zu latzen. Ich z.B verdiene z.B leicht unterdurchschnittlich und muss nicht noch Geld für mangelnde Qualiät verbrennen.

Außerdem schmecken mir u.a die Croissants und Käsebrötchen beim LIDL Backshop ausgzeichnet. Ich kaufe halt auch das ein, was mir schmeckt.

Eine große regionale Ruhrgebietskette (aus GE) macht gefühlt die besten Brötchen. Groß, rund, kross. Die sind aber nur so groß und kross, weil da ziemlich viel Luft drin ist. Ein richtiges, hochwertige Brötchen ist kleiner, stabiler, aber auch leider nicht so lange haltbar. Aber viele mögen halt die andere Sorte.
Ich hasse TK-Brötchen, ich kriege immer einen Rappel, wenn ich auswärts frühstücken gehe und bekomme sowas vorgesetzt. Aber, tatsächlich sind Discounter wie Lidl was Nuss-Nougat-Croissants und Käsebrötchen (die Rauten) angeht, ganz weit vorne.


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