Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

6:1 (BVB), 5:1 (BMG), 5:1 (LEV) (Spieltage)

Will Kane, Saarbrücken, Dienstag, 17.04.2018, 22:26 (vor 2194 Tagen) @ hanno29

unglaublich. Was ist nur aus der Bundesliga geworden, da nimmt kein gutes ende, bei 10 Meisterschaften infolge.... Nico muss das unbedingt ändern

Der Spiel gegen den BVB passt in diese Reihe nicht hinein. Gladbach hat ein Tor geschossen, ist sogar in Führung gegangen. Bayer hatte eine starke Phase im aktuell laufenden Pokalspiel, hat den Anschlusstreffer erzielt, einen direkten Freistoß verwandelt und noch weitere, z.T. sehr gute Chancen gehabt. Wir hingegen waren in der ersten Halbzeit nicht existent und lagen zur Pause mit 5 Toren zurück. Nur weil die Bayern Susi erhört haben und in der zweiten Halbzeit 2 Gänge zurückgeschaltet haben, ist das Spiel noch gnädig für uns ausgegangen. Ein Tor konnten wir nicht erzielen, da wir gar keine Torchance hatten.

Über die Derby-Niederlage bin ich nicht sauer, aber über dieses Desaster in München.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 01:20
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln