schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

War es denn zuvor nun Abseits oder nicht? (Fußball allgemein)

Intertanked, Berlin, Montag, 08.07.2024, 22:37 (vor 11 Tagen) @ Gargamel09

Wurde das denn irgendwo mal näher betrachtet, dann hätte sich die übrige Diskussion doch zumindest dahingehend erledigt, dass Deutschland um einen 11er beraubt wurde.


https://x.com/sportschau/status/1809322187444081113

Die Sportschau hat zumindest mal getwittert, wie die Sachlage für sie aussieht. Spoiler: wahrscheinlich kein Abseits.


Wenn sogar 1cm noch Abseits bedeuten kann, ich weiß nicht...

Zumal dann auch noch Fülle mit seinem Oberarm am Ball gewesen sein könnte, siehe den einen Tweet darunter...

Selbst im Bewegtbild bleibt mir verborgen, ob der Ball auf Füllkrugs Arm rollt / liegt oder auf der Schulter des Spaniers dahinter, ob der Ball nur den nicht strafbaren Oberschulterbereich berührt oder nicht.

Ob das dann der VAR kann... oder trotzdem macht. Who knows...


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1289397 Einträge in 14104 Threads, 14015 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.07.2024, 06:24
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln