schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Kurze Frage an die Grillprofis (Sonstiges)

Stoßstürmer, Sonntag, 24.07.2022, 21:38 (vor 613 Tagen) @ stoffel85

Kugelgrill, Pelletgrill, Gasgrill, Backofen?

Möchte darauf hinaus, ob es Temperaturschwankungen geben könnte. Bei Kugelgrill sehr möglich, z.B. bei Backofen weniger.

Wie groß ist das Stück Fleisch? Was ist es? Schulter, Nacken, mit oder ohne Knochen?

Aber in jedem Fall ist über 30 Stunden zu viel.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 21:08
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln