Endlich mal ein gutes und halbwegs kontrolliertes Auswärtsspiel! (Spieltage)

Goalgetter1990, Samstag, 27.11.2021, 21:41 (vor 873 Tagen) @ CHS

Sehr gute Leistung heute! Man hat es zwar wieder nicht geschafft, über 90 Minuten konsequent zu sein (in den 25 Minuten nach dem 2:1 hätte man sich durchaus das 2:2 fangen können), war aber zumindest im Spielaufbau und in der Spielkontrolle deutlich (!) besser, als in den Auswärtsspielen zuvor. Darauf lässt sich aufbauen. Can für mich ein deutliches Upgrade im DM gegenüber Witsel. Kobel wieder einmal sehr stark. In der eigentlich guten 1. Halbzeit hat man gemerkt, dass der Zielspieler gefehlt hat - trotz der guten Leistung wäre man ohne den Elfmeter mit 0:1 in die Pause gegangen.

Mal schauen, wie es bei Haaland aussieht. Abgesehen von seinem Tor hat er natürlich nicht ganz so spritzig wie sonst gewirkt. Evtl. reicht es gegen die Bayern für die Startelf, oder 45 Minuten.

1229338 Einträge in 13652 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 07:05