Aubameyang mit Bananenschale beworfen worden (Fußball allgemein)

Blarry, Essen, Montag, 03.12.2018, 11:48 (vor 1964 Tagen) @ Nolte

Wie oft kommt das heutzutage bei Spielen im Allgemeinen vor, dass Bananenschalen in Richtung einzelner Spieler geworfen werden?

Eben deshalb. Sowas lässt sich ja nicht planen. Dass genau der richtige Spieler in diesem einen Spiel ein Tor schießt und dann ausgerechnet direkt vor dem eigenen Block in Bananenschalenwurfweite jubelt ist schon zu sehr vom Zufall abhängig, um einen bewussten Angriff durchführen zu können. Man muss ja bereit sein, 105 Minuten lang eine gammelige Bananenschale in der Hand zu halten für den einen Moment. Lässt sich wirklich nicht vergleichen mit einem Oli Kahn oder Manuel Neuer, die pünktlich planbar zwei Minuten vor Anpfiff der zwoten Halbzeit ihre Tagesration Kalium von der Süd abbekamen.

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 16:56