Respekt vor dieser iranischen Mannschaft (WM / EM aktuell)

Lutz09, Tor zum Sauerland, Mittwoch, 20.06.2018, 21:49 (vor 2108 Tagen) @ Peter_Tirol
bearbeitet von Lutz09, Mittwoch, 20.06.2018, 21:53

Haben zweimal aufs Tor geschossen und bis vor wenigen Minuten den Bus im eigenen Strafraum geparkt aber spielen die Spanier an die Wand? Tja ist klar, macht aber nichts, ich schau dann mal weiter mein Spiel, das andere. ;-)

Du guckst ein anderes Spiel – oder läuft bei dir noch die erste Halbzeit? Vielleicht hinkt der österreichische Sender bei der Übertragung ja etwas hinterher? xD

Spaß beiseite: Kampf, Will, Leidenschaft kann man der Mannschaft nun echt nicht absprechen. Die geben alles. Und sie erarbeiten sich einige Torchancen, normalerweise müsse es mindestens unentschieden stehen.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 07:17