schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Als jahrelanger Eagles-Unterstützer (Sonstiges)

Chill-Instructor, Fußball muss bezahlbar sein, Dienstag, 06.02.2018, 01:23 (vor 2265 Tagen) @ Wickiborusse

Das sieht ja genial aus. Wie hast du den Käse da so goldbraun reingekriegt? In den Internetzrezepten habe ich zig verschiedene Varianten gelesen. Vom Überbacken im Ofen zum einfach über das Fleisch legen bis zum mit Fleisch in der Pfanne verrühren gab es da alles mögliche.

Habe mich größtenteils hier dran gehalten: /watch?v=pYBHkQoWC8Q&t=138s

Habe den Käse (reifen Cheddar in Scheiben) erst auf Fleisch, Zwiebeln und Paprika (zum ersten mal diese kleinen Grillpaprika verwendet, gute Dinger) gelegt, gewartet, bis er geschmolzen ist und dann mit allem verrührt.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 02:19
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln