BVB-Newsthread vom 07.05.2024 (BVB)

Redaktion schwatzgelb.de ⌂ @, Dortmund, Dienstag, 07.05.2024, 07:09 (vor 12 Tagen)

Aktuelle News rund um den BVB bitte in diesen Thread posten.

Vorschau PSG - Borussia Dortmund

AGraute, Dienstag, 07.05.2024, 11:21 (vor 12 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Quelle YouTube

Amazon blickt u.a. mit Owo aufs heutige Spiel

Jack, Dortmund, Dienstag, 07.05.2024, 11:47 (vor 12 Tagen) @ AGraute

Man merkt richtig, wie Owo sich auf das Spiel freut :).

Don, Dienstag, 07.05.2024, 14:04 (vor 12 Tagen) @ Jack

Owo: „wir haben den kürzesten Weg von allen Halb-Finalisten“

Baffy, Bad Berleburg, Dienstag, 07.05.2024, 14:07 (vor 12 Tagen) @ Don

Stimmt nicht, für Paris war der Weg genauso weit. :), Heute sogar kürzer.

Klugscheißermodus aus.

Fisheye, Dienstag, 07.05.2024, 15:52 (vor 12 Tagen) @ Baffy

Wieso? Fällt kein Tor sind wir weiter. Schiessen wir eins braucht PSG 3

tifosi81, OldWattsche, Dienstag, 07.05.2024, 16:43 (vor 12 Tagen) @ Fisheye

Auswärtstor Regelung gibbet nicht mehr.
Denen würden dann 2 zur Verlängerung reichen. (2:2 in Summe nach 180 Minuten)

Fisheye, Dienstag, 07.05.2024, 18:00 (vor 12 Tagen) @ tifosi81

Sie brauchen trotzdem 3 um weiter zu kommen

Don, Dienstag, 07.05.2024, 18:09 (vor 12 Tagen) @ Fisheye

Nicht wirklich! Bei einem Pariser 2:1 gibt’s Verlängerung + 11meterschießen…

markus93, Sauerland, Dienstag, 07.05.2024, 18:12 (vor 12 Tagen) @ Don

Genaugenommen wären sie damit ja auch (noch) nicht weiter ;-)

Lambert09, Am Rande Westfalens, Dienstag, 07.05.2024, 16:42 (vor 12 Tagen) @ Fisheye

Naja erst mal brauchen sie nur 2 wenn wir eins schießen :-) im Zweifel dann Elfmeterschießen

Taifun, Ingolstadt, Dienstag, 07.05.2024, 18:41 (vor 12 Tagen) @ Lambert09

Ein Tor reicht PSG maximal für das Elfmeterschießen. Glücksspiel.

PSG Stehtische bei nur einem Tor jederzeit vor der Niederlage. Ein Tor muss man dem BVB immer zutrauen. Sicher ist PSG erst beim dritten Tor.

Lambert09, Am Rande Westfalens, Dienstag, 07.05.2024, 18:54 (vor 12 Tagen) @ Taifun

Puh, ich kenne mich in der französischen Möbelwelt nicht aus. Keine Ahnung wie stabil so PSG Stehtische sind :-)

Taifun, Ingolstadt, Dienstag, 07.05.2024, 19:45 (vor 12 Tagen) @ Lambert09

F* Autokorrektur.

Da steht kein Stehtisch, da steht ein steht.

toni82, Ort, Dienstag, 07.05.2024, 14:44 (vor 12 Tagen) @ Baffy

Paris hat einen weiteren Weg als wir. Wenn beide Mannschaften heute exakt 0 Meter laufen, sind wir im Finale und nicht Paris.

Paris muss noch mindestens zwei Tore schießen um ins Finale zu kommen. Mindestens eines um in eine mögliche Verlängerung und ins Elfmeterschießen zu gelangen. Dort mindestens ein weiteres, falls wir nichts verwandeln würden.

Wenn das Spiel 0:0 ausgeht, stehen wir im Finale. Die müssen mehr machen als wir.

Nochklügerscheißermodus aus. ;)

nico36de, Ruhrgebiet, Dienstag, 07.05.2024, 15:30 (vor 12 Tagen) @ toni82

Stimmt! Und die großen Forenorakel, die einen wahnwitzigen Ansturm von PSG in der ersten halben Stunde mit quasi garantierten Toren voraussagen, könnten leicht ruhiggestellt werden. Einfach das Nachvornespielen nicht vergessen, das 1:0 vorlegen und dann mit ständiger Konterbereitschaft konzentriert verteidigen.

Mit einer Leistung wie im Hinspiel könnte das so durchaus was werden.

Kayldall, Luxemburg, Dienstag, 07.05.2024, 18:44 (vor 12 Tagen) @ nico36de

Damit der BVB ins Finale kommt brauchen wir Minimum ein Remis in Paris, denn Verlängerung und Elfmeterschießen will ja wohl keiner. Wäre schlecht für mein Herz, da ich mich dann wieder zu sehr aufrege. Psg wird aber wohl nicht 0-7 verlieren in ihrem Heimspiel also wäre ein Szenario was ich mir vorstellen könnte, dass der BVB früh ein Kontertor macht und dann das 0-2 nachlegt. Am Ende kommt PSG dann nochmal auf 2-2 ran, aber es reicht ihnen nicht zum Weiterkommen. 0-0 wäre wohl keine Option, da zu wenig Spektakel also brauchen wir irgendwie so ein Szenario, wo es dem BVB zu einem Remis mit vielen Toren reicht. Wenn der BVB tatsächlich das Rückspiel gewinnen sollte wäre ich extrem überrascht aber positiv natürlich.

Ausputzer, Düsseldorf, Dienstag, 07.05.2024, 19:05 (vor 12 Tagen) @ Kayldall

23.04.1997
8. Minute Tor für den BVB 0:1
Danach 82 Minuten + Nachspielzeiten ein Sturmlauf der Hsusherren - aber kein Tor
Heja, heja BVB

Lambert09, Am Rande Westfalens, Dienstag, 07.05.2024, 19:22 (vor 12 Tagen) @ Ausputzer

Das würde mich wieder 5 Jahre altern lassen…

1251293 Einträge in 13815 Threads, 13926 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.05.2024, 15:00