1:1 (Spieltage)

Will Kane, Saarbrücken, Sonntag, 19.03.2023, 14:42 (vor 403 Tagen) @ Thomas

Elversberg hat sich fast eine Halbzeit sehr schwer getan gegen Halle. Jetzt aber kurz vor der Pause die Führung.

Mittlerweile der Ausgleich.

Nach der WM-Pause ist der ‚Flow‘ bei Elversberg ins Stocken geraten. Die Leichtigkeit, mit der man zuvor noch die Gegner auskombinierte, ist dahin. Zumal die Gegner sich mittlerweile auf die Spielweise der Elversberger eingestellt haben. Außerdem ist die Konzentration nicht mehr in dem erforderlichen Maße da. So verliert man trotz Führung durch 2 Gegentore innerhalb einer Minute in Mannheim. Und die Effizienz vor dem gegnerischen Tor hat ebenfalls gelitten. Bei den 60ern hatte man Chancen für vier Siege, spielte aber nur Remis.

Man muss aufpassen, dass man nicht in eine Abwärtsspirale gerät und den Aufstieg noch verdaddelt.

BTW: Schlimm, wie Nick Woltemade (Ex-Bremen) mit seinen fast 2 Metern Körpergröße über den Platz poltert. Gegen einen schnellen Gegenspieler einen Wendekreis wie ein Flugzeugträger.

Direkt nach der Pause hätte er das 2:0 machen müssen. Das war schon dämlich.

Woltemade ist nach wie vor Spieler von Werder; er ist für eine Saison an Elversberg ausgeliehen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat er sich gut ins Spiel der Elversberger eingefügt. 6 Tore und 9 assists stehen für ihn bislang zu Buche.

An seiner Körpergröße und seiner schlaksigen Statur wird er nichts ändern können. Interessanterweise vermeidet er das Kopfballspiel, das er nicht mag.

1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 10:49