schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Brych (Spieltage)

Schoko, Oldenburg, Samstag, 06.08.2022, 19:49 (vor 4 Tagen) @ Schoko

Sorry. Hincapie hatte ja noch kein gelb. Habe den tah verwechselt. Kann mir jemand die Logik erklären? Pfeift das klare Foul an reus nicht gibt aber im Nachhinein gelb obwohl kein Vorteil vorhanden war? 2 Fehlentscheidungen in einer Szene.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


967488 Einträge in 10788 Threads, 13219 registrierte Benutzer, 675 Benutzer online (82 registrierte, 593 Gäste) Forumszeit: 10.08.2022, 21:43
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln