schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Übersicht, wo das Spiel: Borussia Dortmund gegen SC Freiburg übertragen wird. (Spieltage)

Alfredo @, NeuBerg beim Kanal, Freitag, 14.01.2022, 19:28 (vor 130 Tagen) @ Nico Vadøy

  • Saint Kitts and Nevis: Flowsports.co, Flow Sports App [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Saint Lucia: Flow Sports App, Flowsports.co [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Saint Vincent and the Grenadines: Flowsports.co, Flow Sports App [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Samoa: Sky Sport 7 beIN Sports [Sat, 15.Jan.2022 08:30]
  • Seychelles: Flowsports.co, Flow Sports App [Fri, 14.Jan.2022 23:30]
  • Singapore: HUB Sports 2 [Sat, 15.Jan.2022 03:30]
  • Slovakia: Nova Sport 3 [Fri, 14.Jan.2022 20:30]
  • Slovenia: ŠTV 1 [Fri, 14.Jan.2022 20:30]
  • Solomon Islands: Sky Sport 7 beIN Sports [Sat, 15.Jan.2022 06:30]
  • Spain: #Vamos [Fri, 14.Jan.2022 20:30]
  • Sri Lanka: Sony LIV [Sat, 15.Jan.2022 01:00]
  • Sweden: Viaplay Sweden [Fri, 14.Jan.2022 20:30]
  • Switzerland: DAZN [Fri, 14.Jan.2022 20:30]
  • Timor-Leste: mola.tv, Mola TV [Sat, 15.Jan.2022 04:30]
  • Tonga: Sky Sport 7 beIN Sports [Sat, 15.Jan.2022 08:30]
  • Trinidad and Tobago: Flow Sports App, Flowsports.co [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Turkey: Tivibu Spor 2, beIN CONNECT Turkey [Fri, 14.Jan.2022 22:30]
  • Turks and Caicos Islands: Flowsports.co, Flow Sports App [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Tuvalu: Sky Sport 7 beIN Sports [Sat, 15.Jan.2022 07:30]
  • Ukraine: Setanta Sports+ [Fri, 14.Jan.2022 21:30]
  • United States: ESPN+ [Fri, 14.Jan.2022 11:30 PT, 12:30 MT, 13:30 CT, 14:30 ET]
  • Uruguay: Star+, ESPN Peru [Fri, 14.Jan.2022 16:30]
  • Vanuatu: Sky Sport 7 beIN Sports [Sat, 15.Jan.2022 06:30]
  • Venezuela: Star+, ESPN Colombia [Fri, 14.Jan.2022 15:30]
  • Vietnam: VTVcab ON, ON Sports Premium [Sat, 15.Jan.2022 02:30]

2/2

Wie gerne würde ich das Spiel in Vietnam sehen!


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


942697 Einträge in 10501 Threads, 13143 registrierte Benutzer, 480 Benutzer online (49 registrierte, 431 Gäste) Forumszeit: 25.05.2022, 07:51
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln