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Auch Pavard positiv auf Covid-19 getestet (Fußball allgemein)

herrNick, Donnerstag, 18.02.2021, 17:09 (vor 1162 Tagen) @ Fred789

Man kann es doch drehen und wenden wie man will und am Ende müsste dem Profifußball daraus ein Strick geknüpft werden:

Variante 1) Der Spieler hat sich beim Mitspieler angesteckt. Deckt die Lüge auf, dass Mannschaftskameraden soweit voneinander "entfernt" sind, dass Spreading unwahrscheinlich sei (eh schon lächerlich die Annahme).

Variante 2) Die Mitteilungen stimmen, dass die Spieler sich extern und unabhängig infiziert hätten. Deckt auf, dass die Bubble Profifußball nicht funktioniert und die Spieler sich effektiv nicht an die Regeln halten.

Dazu dieses Gebaren der letzten Wochen, die Äußerungen, die Spielortsverlegungen, die Großmäuligkeit...
Entzieht diesem Zirkus endlich die Sondererlaubnis!


Meines Wissens gab es aber bei "normalen" Betrieben ebenfalls genügend Infektionen, ohne dass in diesen Fällen eine Schließung der Betriebe debattiert wurde. Die Fleischindustrie ist da nur der prominenteste Fall und auch dort gab es keine dauerhaften Betriebsschließungen.

Daher die Frage, welche Sondererlaubnis Du beim Profisport wahrnimmst? Es geht ja hier nicht nur um den Fußball. Bei vielen Sportarten wie Tennis oder diversen Wintersportarten wird ja permanent durch verschiedene Länder gereist.

Dass die verbalen Entgleisungen von Rummenigge und Flick so gar nicht gehen, steht auf einem anderen Blatt Papier.


Also im aktuellen Fall einer Eisfabrik in Osnabrück wurde der Standort bis zum 26.02. stillgelegt.

Bei Fußballern kommt aber noch was anderes hinzu: sie spielen am Samstag wieder gegen eine andere Mannschaft einen Kontaktsport.


Zusätzlich finden manche Leute Lebensmittelbetriebe systemrelevanter als Profilfußball.


Lebensmittel ja, Eis und z.B. Chips na ja, obwohl zum Fußball passt das schon gut, würde sagen systemrelevante Komplementärprodukte, die für den Durchhaltewillen in der Corona-Pandemie unentbehrlich sind

Keine Ahnung, ob die nur Speiseeis herstellen, oder aus Eis zur Kühlung von Fisch ... ich hatte aber tatsächlich eher die Fleischbetriebe im Kopf und da ist ja anscheinend ein gewisses Problem, dass die Just-In-Time-Lieferketten schnell ein Problem kriegen, wenn so Fleischbetriebe länger ausfallen und man die Tiere nicht geschlachtet kriegt ...


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