schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

BVB-Profis helfen: So will Großkreutz sein Restaurant retten (BVB)

Blarry, Essen, Mittwoch, 01.04.2020, 22:11 (vor 1484 Tagen) @ CHS

In der Gastronomie wird der überleben, der sich anpasst. Mein (exzellenter) Dorfdöner hat keine nennenswerten Probleme, der hat vor Corona bereits den Großteil seiner Kunden beliefert oder auf Vorbestellung zum Abholen (für die Betriebe im Umkreis z.B.) Gerichte zubereitet. Auch für "feinere" Restaurants kann ich mir durchaus vorstellen, mit einer überschaubaren Handvoll Küchenbullen zu arbeiten und das Servicepersonal zum Ausfahren zu verwenden.

Bin heute nach dem Einkaufen bei einem Burgervan vorbei, der mittwochs immer vorm Combi steht. Die Betreiber waren vom Gesundheitsamt wegen Corona verdonnert worden, ihre Speisen nur noch auf Vorbestellung zuzubereiten und herauszugeben. Ja, und was war? Ich habe den Jungs am Grill laut und deutlich hörbar angekündigt, dass ich per WhatsApp bei ihnen gerade einen Cheeseburger mit Curly Fries bestellen werde. Improvisation ist die Mutter der Porzellankiste.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 24.04.2024, 21:03
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln