Barca vor dem Aus - 1:0 Bilbao in der Nachspielzeit (Spieltage)

Lenano, Freitag, 07.02.2020, 10:16 (vor 1540 Tagen) @ Thomas

Gerade die letzten 5 Min. in der Konserve gesehen. Schlimme Körpersprache bei Barca. Sie wirkten vor dem Gegentor ausgelaugt und müde, kaum Bewegung, während Bilbao keinen Bock auf Verlängerung hatte. Dann 90 Sek. vor dem Ende der NSZ fällt das Tor. Eben diese 90 Sekunden benötigte Bilbao zum jubeln. Keiner ist eingeschritten, niemand hat sich beschwert. Teilweise lagen die FCB-Spieler schon am Boden.

Das war vorher aber schon etwas anders. Barca hatte in HZ 2 mindestens 2 Dinger die normalerweise im Netz landen (Griezmann und Messi). Messi glaube ich sogar zwischen Minute 85 und 90. Das du dann nicht in der 92 Minute jubelnd rumläufst wenn du ein Tor kassierst ist wohl klar. Vorher haben sie schon viel Aufwand betrieben und waren dem 1:0 mit Sicherheit näher als Bilbao.
Und wenn irgendjemand zu den Bilbao Spielern gelaufen wäre, wäre der Jubel auch nicht früher beendet gewesen sonders es hätte noch Ärger gegeben.

Wiederanpfiff, die Abwehrreihe von Barcelona schiebt sich gefühlte 30 Sekunden den Ball hin und her. Dann Freistoß an der Mittellinie für Barca. Zwar alle nach vorne incl. Ter Stegen, aber der ausführende lässt sich nochmals unendlich Zeit, bis er den Ball nach vorne schlägt, den dann der Keeper runterpflückt.
Das war richtig mies.

Es ist ihre DNA...mag man von halten was man will, aber das sie den Ball nicht direkt lang schlagen überrascht jetzt nicht.

1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 15:37